Elternbeirat der Grundschule Ostelsheim

Der Elternbeirat der Grundschule Ostelsheim besteht aus den von den Klassenpflegschaften gewählten Elternvertreterinnen und Elternvertretern. Der Elternbeirat wählt aus seiner Mitte eine/n Vorsitzende/n und eine/n stellvertretende/n Vorsitzende/n.

Elternbeiratsvorsitzende: Petra Brandschott
Stellvertreter: Andreas Hagenlocher

Der Elternbeirat fördert die Teilnahme der Eltern am Leben der Schule, tritt für die Wünsche und Anregungen der Elternschaft ein und gestaltet die weitere Entwicklung der Schule mit. Er ist verständnisvoller Ansprechpartner für die Eltern und ihre Kinder.

Mitglieder des Elternbeirates im Schuljahr 2018/19

• Sven Müller