Artikel vom 19.12.2018

Theaterbesuch in Pforzheim

Eine Woche voller Samstage heißt das Kinderstück von Paul Maar, dass das Stadttheater Pforzheim in dieser Spielzeit aufführt. Es ist bereits Tradition, dass die Schülerinnen und Schüler der Grundschule die Winterstücke des Stadttheaters besuchen. Am 23. Januar 2019 ist es wieder soweit, dass die ganze Schulgemeinschaft mit dem Bus nach Pforzheim fährt. Wir sind gespannt, wie das Buch von Paul Maar von den Schauspielerinnen und Schaulspielern auf der Bühne umgesetzt wird.