Artikel vom 20.01.2019

Hallensporttag

Am 15. Febrauer findet der diesjährige Hallensporttag statt. Die Vorfreude auf diesen Tag ist wie immer groß. An zwölf unterschiedlichen Stationen können die Kinder ihre motorischen Fähigkeiten ausprobieren und üben. Zuerst werden die Kinder der 3. und 4. Klasse die Stationen durchlaufen, anschließend sind die Kinder der 1. und 2. Klasse an der Reihe. Jede Station wird von einer Lehrkraft oder einem Elternteil betreut. Nachdem die Kinder an einer Station geturnt haben, erhalten sie dort einen Stempel auf ihre Laufkarte.