Artikel vom 17.03.2019

Peter und der Wolf

Am 04. April 2019 führt das SWR Symphonieorchester im Theaterhaus Stuttgart das bekannte Kinderstück "Peter und der Wolf" von Sergej Prokofjew auf - und die vierte Klasse der Grundschule Ostelsheim ist dabei. Zur Einstimmung erwartet die Kinder ein Erlebnisparcours, bei dem das musikalische Märchen mit allen Sinnen erfahrbar wird. Und dann kommt mit einer "augenzwinkernden Textfassung" Prokofjews Original. So werden die Viertklässler auch in diesem Schuljahr wieder ein besonderes Konzert erleben.