Artikel vom 29.06.2019

Einschulung 2019/20

Die Einschulung der neuen Erstklässler feiern wir am Freitag, 13.09.2019. Der Tag beginnt um 09.30 Uhr mit dem Einschulungsgottesdienst in der evangelischen Kirche. Anschließend findet in der Aula der Grundschule die Einschulngsfeier statt. Der Schulchor und die Kinder der Theater-AG gestalten die Feier mit. Im Anschluss verbringen die Erstklässler mit ihrer neuen Klassenlehrerin ihre "erste Unterrichtsstunde". Währenddessen bieten die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse Kaffee, Getränke und Brezeln an.