Artikel vom 30.07.2019

Schuljahr 2019/20

Das neue Schuljahr beginnt am Mittwoch, 11. September um 8.35 Uhr für alle Schülerinnen und Schüler der zweiten, dritten und vierten Klasse. Der Unterricht dauert an diesem Tag bis 12.10 Uhr.

Am Donnerstag, 12. September treffen sich alle Schülerinnen und Schüler um 7.45 Uhr in der Schule. Gemeinsam laufen Lehrkräfte und Kinder zur evangelischen Kirche, wo um 8.00 Uhr der Schulanfangsgottesdienst beginnt. Kinder anderer Religionen kommen an diesem Tag um 8.40 Uhr in die Schule. Bis dahin wünscht das Kollegium allen Kindern und Eltern schöne und erlebnisreiche Sommerferien.