Aktuelles & Veranstaltungen: Grundschule Ostelsheim

Artikel vom 18.01.2020

Hallensporttag 2020

Am Freitag, 14. Februar 2020 findet der diesjährige Hallensporttag statt. An 12 Stationen können die Kinder wieder einmal vielfältige Bewegungserfahrungen machen. In der 2. und 3. Stunde sind die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse an der Reihe, in der 4. und 5. Stunde die Erst- und Zweitklässler. Dank der Unterstützung zahlreicher Eltern ist die Durchführung des Hallensporttages möglich, da Hilfestellung und Aufsicht an jeder Station notwendig ist. Schon jetzt freuen sich die Kinder auf diesen besonderen Sporttag.