Aktuelles & Veranstaltungen: Grundschule Ostelsheim

Artikel vom 10.10.2020

Autorenlesung

In den letzten beiden Wochen vor den Herbstferien finden in Baden-Württemberg die "Frederick-Wochen" statt. An diesen Lesewochen beteilgt sich wie in den letzten Jahren auch wieder unsere Schule. Am 21. Oktober 2020 wird die Autorin Petra Bartoli y Eckert den Kindern aus ihren Büchern vorlesen und ihre Arbeit als Kinder- und Jugendbuchautorin vorstellen. Passend zum Alter der Kinder wird sie zuerst den Kindern der Klassen 3/4, anschließend den Kindern der Klasse 1/2 vorlesen. Bei beiden Lesungen werden die Bestimmungen der "Corona-Verordnung Schule" eingehalten.