Schulkindbetreuung an der Grundschule

Vor und nach dem Schulunterricht bietet die Gemeinde Ostelsheim im Kindergarten (Gechinger Straße 18) eine Schulkindbetreuung an. Über die üblichen Unterrichtszeiten hinaus werden die Schülerinnen und Schüler in den Räumen des Schulgebäudes betreut.

An allen Schultagen wird zu unterschiedlichen Zeiten Betreuung angeboten. Sie kann einzeln und tageweise gebucht werden:

• Vormittagsbetreuung:   Montag bis Freitag

und 12:10 Uhr bis 13:00 Uhr

• Mittagsbetreuung mit Mittagessen:   Montag bis Freitag

• Nachmittagsbetreuung:  Montag bis Freitag

von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Weitere Informationen zur Schulkindbetreuung (Anmeldung, Fristen, Kosten, …) und Schulferienbetreuung erhalten Sie auf der Homepage der Gemeinde Ostelsheim.