Sicher in die Schule mit dem Schulwegplan

Liebe Eltern,

dieser Schulwegeplan unterstützt Sie dabei, einen sicheren Schulweg auszuwählen und weist Sie auf konkrete Gefahrenstellen hin.

Üben Sie mit Ihrem Kind die Straße zu überqueren. Dabei gilt: Möglichst gesicherte Überquerungsstellen benutzen, nie zwischen parkenden Autos die Straße überqueren.

Wir versuchen, den Schulwegplan stets aktuell zu halten. Wir freuen uns über jede Anregung und Kritik.

Ihre Schulleitung und Ihr Elternbeirat

Schulwegplan zum Herunterladen

Der Schulwegplan mit Gefahrenpunkten und Empfehlungen steht Ihnen als pdf-Datei zum Herunterladen und Ausdrucken zur Verfügung.

Wir sind für Ihre Fragen da:

Vertreter Schule: Frau Mester 07033 41908
Vertreter Elternbeirat: Frau Brandschott 07033 406182