Artikel vom 29.06.2019

Bundesjugendspiele

Am Freitag, 12.07.2019 finden die Bundesjugendspiele auf dem Sportplatz in Ostelsheim statt. Im Mittelpunkt stehen die drei Disziplinen 50-m-Lauf, Schlagballweitwurf und Weitsprung. Daneben gibt es noch zwei weitere Wettbewerbe, wo die Schülerinnen und Schüler ihre Treffsicherheit, Schnelligkeit und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen können: "Biathlon" und "Wendestaffel". Gemeinsam geht es von der Schule aus zum Sportplatz hinauf. Um 9.00 Uhr beginnen dort die Bundesjugendspiele mit einem gemeinsamen Aufwärmen, bevor es dann mit den Wettbewerben losgeht.