Artikel vom 23.09.2019

"Heckengäuwanderung"

Am kommenden Freitag, 27.09.2019 findet zum ersten Mal ein Wandertag für die ganze Schule statt, unser "Heckengäuwandertag".Damit wollen wir zum einen das soziale Miteinander unserer Schulgemeinschaft pflegen und zum anderen das Naturbewusstsein der Kinder wecken. Ziel unserer Wanderung durch das Heckengäu ist der "Alte Sportplatz". Dort werden wir picknicken, mit Lupengläsern Tiere beobachten, Naturmandalas legen, Feuer machen und spielen. Alle Kinder treffen sich an diesem Tag um 7.45 Uhr in der Schule.